重要通知
Key Notice
重要通知
Key Notice
当前位置:首页 > 重要通知
DJTU Graduate School
关于发放2018年硕士研究生录取通知书的通知
浏览次数:3463   添加时间:2018年6月11日 09:03

各位新生:

我校将于615日邮寄录取通知书(邮局EMS快递,地址为新生填写的通讯地址),请各位做好接收准备,621日后没有收到通知书的新生可向我办查询,在此之前请耐心等待。

请自取的新生和本校应届毕业生携带本人身份证于61513:00后到我校沙河口校区研究生院楼205房间领取。若本人不能亲自前往,需要他人代领录取通知书的考生,请提供本人手写签名的书面委托书以及本人、代领人第二代居民身份证复印件,否则一律不予受理。



研究生招生办公室

                                                                                                 2018年611

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学研究生院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2018 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028