新闻速递
News Express
研究生书法篆刻工作室第三期研修班圆满结课 党委研究生工作部组织校研究生会学习党的“十九大”报告专题之一 回顾“十九大”召开的历史背景和“十八大”以来取得的巨大成就 我校2017级研究生迎新工作圆满结束 我校研究生在辽宁省研究生材料专业综合能力竞赛中获一等奖 第九届研究生英语话剧大赛圆满落幕 我校研究生代表队在第二届辽宁省研究生电子设计竞赛中获一等奖 祝贺我校研究生在2015“全国研究生创新实践系列活动”多项科技竞赛中获奖 我校组织召开2015年研究生迎新工作协调会及下半年研究生工作布置会 我校第八届研究生英语话剧大赛圆满落幕 热烈祝贺我校研究生代表队在第十一届全国研究生数学建模竞赛中斩获一等奖
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
研究生部首届棋王争霸赛圆满结束
浏览次数:370   添加时间:2008年3月31日 09:25
    2006年6月3日下午,研究生会生活部和团委宣传部共同举办了研究生部首届棋王争霸赛。共有19人参加比赛,其中男18人,女1人。生活部还给选手们提供了一箱康师傅纯净水,用以保证选手们在激烈的比赛中能有一个平静的情绪。整个比赛在热情友好的气氛中进行,取得了圆满成功。
    从当日下午两点钟开始,在研究生部305教室,参赛选手开始比赛。比赛采取三局两胜制。由于各个选手水平各异,比赛时间也是参差不齐。最快的十几分钟就解决了战斗,而时间长的可以达到一个多小时。
本次象棋比赛真是痛快淋漓、精彩不断,特别是研0507班彭铭与研0501班孙洪吉之间的冠军争夺战,更是激烈。整个冠军争夺战经历了将近两个小时,他们俩互不相让,你进我守、你攻我防,有如在沙场酣战,不放过一草一木、一城一池。前两局都在酣战半个小时以后才分出胜负,最后一局经过激烈的角逐后,孙洪吉以微弱的优势胜出,获得了冠军。
    本次象棋比赛的英雄榜是:冠军孙洪吉,亚军彭铭,三、四名分别是刘晓明、吕斌(不分排名)。
    希望今后举办的类似活动能有更多的同学参加,以达到相互了解,增进友谊的目的,也为我们的研究生生活增加一条亮丽的风景!
版权所有 2016 - 2018 大连交通大学研究生院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2018 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028