新闻速递
News Express
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
研究生部首届棋王争霸赛圆满结束
浏览次数:239   添加时间:2008年3月31日 09:25
    2006年6月3日下午,研究生会生活部和团委宣传部共同举办了研究生部首届棋王争霸赛。共有19人参加比赛,其中男18人,女1人。生活部还给选手们提供了一箱康师傅纯净水,用以保证选手们在激烈的比赛中能有一个平静的情绪。整个比赛在热情友好的气氛中进行,取得了圆满成功。
    从当日下午两点钟开始,在研究生部305教室,参赛选手开始比赛。比赛采取三局两胜制。由于各个选手水平各异,比赛时间也是参差不齐。最快的十几分钟就解决了战斗,而时间长的可以达到一个多小时。
本次象棋比赛真是痛快淋漓、精彩不断,特别是研0507班彭铭与研0501班孙洪吉之间的冠军争夺战,更是激烈。整个冠军争夺战经历了将近两个小时,他们俩互不相让,你进我守、你攻我防,有如在沙场酣战,不放过一草一木、一城一池。前两局都在酣战半个小时以后才分出胜负,最后一局经过激烈的角逐后,孙洪吉以微弱的优势胜出,获得了冠军。
    本次象棋比赛的英雄榜是:冠军孙洪吉,亚军彭铭,三、四名分别是刘晓明、吕斌(不分排名)。
    希望今后举办的类似活动能有更多的同学参加,以达到相互了解,增进友谊的目的,也为我们的研究生生活增加一条亮丽的风景!
版权所有 2016 - 2017 大连交通大学研究生学院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2017 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028