新闻速递
News Express
【研究生党建】研究生院党总支举办2021年新党员培训暨11期发展对象、71期积极分子培训班 【研究生党建】兆文忠教授为研究生讲“道路与制度自信”专题党课 研究生院赴沈阳开展党史学习教育 我校与天津市武清区签署共建研究生社会实践基地协议 研究生院开展“交大学子重走长征路,建党百年启航新征程”党史学习教育 研究生院排演话剧《恰是百年风华》深入推进党史学习教育 研究生院学生党支部与中山区教育系统离休干部共同开展主题党日活动 我校举行2021届研究生毕业典礼 【学党史】追寻先辈足迹,传承红色基因--研究生举行“网上重走长征路”活动启动仪式 【学党史】研究生院党总支举办党史学习专题辅导报告会
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
研究生部首届排球联赛落幕
浏览次数:4286   添加时间:2008年3月31日 09:22
    冬去春来,万物复苏,这是一个播撒希望的季节,也是一个充满生机和活力的季节。为了进一步活跃广大研究生的课余文化生活,展现研究生的青春和活力,研究生部于3月26日起组织了“研究生部首届排球联赛”。
    这次排球联赛共有来自研究生部一、二年级的12支以班级为单位的队伍参加,分成小组循环赛(通过抽签分成两个小组)、八强赛、半决赛和决赛。这次排球联赛受到全体研究生的高度关注,每场比赛都十分火爆,紧张激烈的比赛和拉拉队员的呐喊助威溶为一体,让在场的每一位同学既惊心动魄,又畅快淋漓。最后,研究生部043班获得“研究生部首届排球联赛”的冠军, 046班获得亚军,041班和045班并列第三名。
    值得一提的是043班尽管在小组赛中开局不利,先失一场比赛,但是在此后的比赛中,043班的排球队员们不依不饶,大显身手,在班级强大的拉拉队阵容的支持下一路过关斩将,直击冠军宝座。
版权所有 2016 - 2018 大连交通大学研究生院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2018 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028