新闻速递
News Express
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
研究生部首届排球联赛落幕
浏览次数:273   添加时间:2008年3月31日 09:22
    冬去春来,万物复苏,这是一个播撒希望的季节,也是一个充满生机和活力的季节。为了进一步活跃广大研究生的课余文化生活,展现研究生的青春和活力,研究生部于3月26日起组织了“研究生部首届排球联赛”。
    这次排球联赛共有来自研究生部一、二年级的12支以班级为单位的队伍参加,分成小组循环赛(通过抽签分成两个小组)、八强赛、半决赛和决赛。这次排球联赛受到全体研究生的高度关注,每场比赛都十分火爆,紧张激烈的比赛和拉拉队员的呐喊助威溶为一体,让在场的每一位同学既惊心动魄,又畅快淋漓。最后,研究生部043班获得“研究生部首届排球联赛”的冠军, 046班获得亚军,041班和045班并列第三名。
    值得一提的是043班尽管在小组赛中开局不利,先失一场比赛,但是在此后的比赛中,043班的排球队员们不依不饶,大显身手,在班级强大的拉拉队阵容的支持下一路过关斩将,直击冠军宝座。
版权所有 2016 - 2017 大连交通大学研究生学院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2017 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028