新闻速递
News Express
党委研究生工作部组织校研究生会学习党的“十九大”报告专题之一 回顾“十九大”召开的历史背景和“十八大”以来取得的巨大成就 我校2017级研究生迎新工作圆满结束 我校研究生在辽宁省研究生材料专业综合能力竞赛中获一等奖 第九届研究生英语话剧大赛圆满落幕 我校研究生代表队在第二届辽宁省研究生电子设计竞赛中获一等奖 祝贺我校研究生在2015“全国研究生创新实践系列活动”多项科技竞赛中获奖 我校组织召开2015年研究生迎新工作协调会及下半年研究生工作布置会 我校第八届研究生英语话剧大赛圆满落幕 热烈祝贺我校研究生代表队在第十一届全国研究生数学建模竞赛中斩获一等奖 我校组织研究生参加2014年辽宁省科学道德和学风建设大连地区宣讲教育报告会
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
研究生部首届排球联赛落幕
浏览次数:314   添加时间:2008年3月31日 09:22
    冬去春来,万物复苏,这是一个播撒希望的季节,也是一个充满生机和活力的季节。为了进一步活跃广大研究生的课余文化生活,展现研究生的青春和活力,研究生部于3月26日起组织了“研究生部首届排球联赛”。
    这次排球联赛共有来自研究生部一、二年级的12支以班级为单位的队伍参加,分成小组循环赛(通过抽签分成两个小组)、八强赛、半决赛和决赛。这次排球联赛受到全体研究生的高度关注,每场比赛都十分火爆,紧张激烈的比赛和拉拉队员的呐喊助威溶为一体,让在场的每一位同学既惊心动魄,又畅快淋漓。最后,研究生部043班获得“研究生部首届排球联赛”的冠军, 046班获得亚军,041班和045班并列第三名。
    值得一提的是043班尽管在小组赛中开局不利,先失一场比赛,但是在此后的比赛中,043班的排球队员们不依不饶,大显身手,在班级强大的拉拉队阵容的支持下一路过关斩将,直击冠军宝座。
版权所有 2016 - 2017 大连交通大学研究生学院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2017 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028