新闻速递
News Express
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
我校组织召开2014级研究生迎新工作协调会
浏览次数:1028   添加时间:2014年9月1日 15:37
    8月29日下午15时,我校在201会议室组织召开了2014级研究生迎新工作协调会。出席会议的有副校长任瑞铭和学校相关职能部门负责人、各研究生培养单位总支书记、主管院长等30余人,会议由研究生学院(研究生工作部)院长(部长)孙占如主持。

    今年我校录取26名博士研究生和412名硕士研究生。研究生工作部研究生辅导员叶安发首先介绍了2014年研究生迎新日程安排和相关工作应注意的事项。孙占如院长(部长)就迎新工作中的重要环节进行了强调和说明,他特别强调要加强入住“六栋楼”研究生的管理和教育,还要求各培养单位要做好研究生新生入学教育和日常管理工作,要引导研究生树立良好的学习态度和正确的婚恋观。各部门在会上就迎新相关工作都进行了逐一落实,对个别问题进行协商,对涉及新生报到的各项工作达成了共识。
   最后,任瑞铭副校长对今年研究生迎新工作提出了明确要求:他首先强调各部门的负责人要高度重视,要克服一切困难,保证新生顺利入学;二是要协调配合,保持信息畅通,发现问题及时反馈并解决;三是要加强研究生的培养,尤其要重视研究生的教学工作,以提高研究生的质量。任校长希望校内各单位要齐心协力,相互配合,共同做好研究生的各项工作。
版权所有 2016 - 2017 大连交通大学研究生学院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2017 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028