新闻速递
News Express
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
任瑞铭副校长检查我校研究生教学运行情况
浏览次数:364   添加时间:2014年3月14日 08:35
    新学期伊始,为提高研究生培养质量,加强教学环节监控,3月5日及3月11日上午,任瑞铭副校长亲自到一线检查研究生教学运行情况,研究生学院孙占如院长及研究生学院相关工作人员一同前往。

  任瑞铭副校长一行首先逐一检查了研究生所有教室,包括研究生楼、实验馆、3号楼,对教室卫生状况、多媒体使用情况、教师授课情况、学生出勤情况做了全面的调查了解。在检查的过程中,孙占如院长向任校长详细汇报了研究生教学准备及运行情况。

  在检查的过程中,发现个别课程有学生缺勤情况,研究生学院详细记录并通知各相关学院做出相应处理。本学期拟进行多次不定期抽查,以确保及时发现教学环节出现的问题,并能认真妥善处理。

  上学期期末,研究生学院主持召开了提高研究生培养质量研讨会,本学期的教学检查是对会议拟定实施方案的进一步落实和强化。

版权所有 2016 - 2017 大连交通大学研究生学院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2017 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028