新闻速递
News Express
党委研究生工作部组织校研究生会学习党的“十九大”报告专题之一 回顾“十九大”召开的历史背景和“十八大”以来取得的巨大成就 我校2017级研究生迎新工作圆满结束 我校研究生在辽宁省研究生材料专业综合能力竞赛中获一等奖 第九届研究生英语话剧大赛圆满落幕 我校研究生代表队在第二届辽宁省研究生电子设计竞赛中获一等奖 祝贺我校研究生在2015“全国研究生创新实践系列活动”多项科技竞赛中获奖 我校组织召开2015年研究生迎新工作协调会及下半年研究生工作布置会 我校第八届研究生英语话剧大赛圆满落幕 热烈祝贺我校研究生代表队在第十一届全国研究生数学建模竞赛中斩获一等奖 我校组织研究生参加2014年辽宁省科学道德和学风建设大连地区宣讲教育报告会
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
任瑞铭副校长检查我校研究生教学运行情况
浏览次数:429   添加时间:2014年3月14日 08:35
    新学期伊始,为提高研究生培养质量,加强教学环节监控,3月5日及3月11日上午,任瑞铭副校长亲自到一线检查研究生教学运行情况,研究生学院孙占如院长及研究生学院相关工作人员一同前往。

  任瑞铭副校长一行首先逐一检查了研究生所有教室,包括研究生楼、实验馆、3号楼,对教室卫生状况、多媒体使用情况、教师授课情况、学生出勤情况做了全面的调查了解。在检查的过程中,孙占如院长向任校长详细汇报了研究生教学准备及运行情况。

  在检查的过程中,发现个别课程有学生缺勤情况,研究生学院详细记录并通知各相关学院做出相应处理。本学期拟进行多次不定期抽查,以确保及时发现教学环节出现的问题,并能认真妥善处理。

  上学期期末,研究生学院主持召开了提高研究生培养质量研讨会,本学期的教学检查是对会议拟定实施方案的进一步落实和强化。

版权所有 2016 - 2017 大连交通大学研究生学院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2017 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028