新闻速递
News Express
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
《中国教育报》刊文介绍我校研究生教育改革成果
浏览次数:2227   添加时间:2019年3月1日 19:49
2月22日出版的《中国教育报》刊登我校研究生教育深化改革纪实《为中国铁路事业发展培养高层次人才》,详细介绍了我校研究生教育深化改革的举措和成果。

我校于1978年开始招收研究生,研究生教育伴随着中国铁路事业的发展而不断壮大。2017年,我校成为辽宁省专业学位研究生教育综合改革试点单位,学校把课程体系改革和研究生联合培养做为重点来抓,同时每个专业领域都建立研究生实践基地,实行校企联合培养。近年来,我校研究生教育不断深化改革,屡上新台阶。
新时代新使命,在校党委的坚强领导下,我校研究生教育将继续以深化改革为动力,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,传承“大铁精神”,为“一带一路”倡议,为中国铁路事业发展培养更多高质量高层次人才。

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学研究生院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2018 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028