新闻速递
News Express
新闻速递
News Express
当前位置:首页 > 新闻速递
DJTU Graduate School
我校第八届研究生英语话剧大赛圆满落幕
浏览次数:3587   添加时间:2015年5月26日 16:14

5月20日下午,我校第八届研究生英语话剧大赛在沙河口校区礼堂举行。副校长马云东,党委研究生工作部(研究生学院)、外国语学院等相关部门负责人到场观看了比赛。

8个学院选送的9部作品分别呈现了英文原创经典、改编中国古典名著、自编抗战题材等内容。现场表演气氛热烈,不时赢来阵阵掌声和欢呼声。经过三个半小时的角逐,机械工程学院选送的《白雪公主与七个小矮人》斩获一等奖;旅顺联队选送的《三打白骨精》和交通运输工程学院选送的《冰雪奇缘》获二等奖;交通运输工程学院选送的《神圣使命》和材料科学与工程学院的《快乐的大脚》、《疯狂原始人》分获三等奖。

在比赛间歇,来自校研究生会的李昌宇和任洺萱分别献上了孔雀舞和古筝独奏表演。

比赛结束后,评委组组长、外国语学院院长尹翎鸥教授进行了现场点评。她指出,本次比赛中每位同学都表演地非常努力,尤其能够运用非母语的英语表达丰富的感情。她同时希望越来越多的同学参与此项活动,呈现更多精彩的作品。

研究生英语话剧大赛是我校研究生传统活动之一,有广泛的参与度。本届比赛历时半年,300余名研究生参加了的排练和表演。此项活动不仅提高了我校研究生的英语口语表达能力,还加强了研究生的文化与艺术的修养,培养良好的团队协作精神,充分展现了广大研究生的才华和风采,得到师生们的广泛关注和认可。

版权所有 2016 - 2017 大连交通大学研究生学院 邮编:116028
All Right Reserved 2016 - 2017 DaLian JiaoTong University Zip Code:116028